Talvez
Talvez um dia
Talvez eu vá
Talvez eu goste
Talvez ele goste
Talvez eu ganhe
Talvez ele ganhe
Talvez a vida é feita de "talvez"
Mas será?
Será que vai da certo?
Será que devo ir?
Será que vou gostar?
Será que eu ganho?
Será que dói?
Será que a vida é feita de "será"?
Mas será que talvez a vida é feita de incertezas que basta cada um escolher o que deve seguir e pisotear nos "talvez" e nos "serás" e sentir o que é viver, viver um dia após o outro sem medo e só viver.

 

Natany Morais
© Todos os direitos reservados