ACABOU

A ESPERANÇA SE FORA

A DOR VENCERA A ALEGRIA

A VIOLÊNCIA TRIUNFARA SOBRE O AMOR

NO LUGAR DA VITÓRIA SOLIDÃO,ESCURIDÃO E UMA PEDRA DETERMINANDO O FIM DE TUDO

A HISTÓRIA ESTAVA ESCRITA E TERMINADA

MAS DEUS TINHA PLANOS MELHORES

joaoguilherme
© Todos os direitos reservados