Quando trago ao papel ou deslizo as letras em luzes brilhantes  

Sentimentos escondidos brotam através de pensamentos não contidos 

E dão um sentido à vida, não sem antes indagar 

Quem és Tu que voas a   frente parecendo inatingível ?

Como cavas abismos tão Profundos nunca explorados ?

Ou sobes montanhas nas nuvens ? e eu não sei voar 

Conservas em mim Deus a esperança acesa sempre a queimar 

Como Rocha eterna jamais se acabará 

 

joaoguilherme
© Todos os direitos reservados