Do mundo por onde andei...
Muito aproveitei...
Renovei a paisagem...
Da alma e coração...

Descobri novos caminhos...
Inventei outro começo...
Recusei a ilusão...
De toda sua miragem....

Marquei minha passagem...
Dançando um tango de Gardel...
E também deixei meu gosto...
De riso na boca e na alma...
De quem comigo veio dançar...

Esqueci o coração...
Usei só a razão...
Interrompi a tensão...
E no mundo serena...

Segui meu destino...
E hoje aqui eu voltei...
Morrendo de saudades...
De todos vocês amigos leais...

Hoje volto com saudades de todos e deste cantinho maravilhoso...
Agradeço a todos que me visitaram...
Por suas palavras de carinho....
Pelos e-mails que tbm recebi...
Eu digo obrigado a todos vcs...

EM CASA