Infelicidade é parte da vida
          Porém não existe vida assim feliz
          Existe alguém que acha e assim diz
          Ser feliz por viver tal vida querida
 
          Esquece que do topo só há descida
          Depois de encontrar aquele sonho joliz
          Que fora objetivo desde da raiz
          Mas agora acabou o gole da bebida
 
          O que fazer? Pra onde ir? O que sonhar?
          Se do céu avista-se somente o chão
          Então o chão parece mesmo ser seu lugar
 
          Quando se acredita demais na paixão
          Felicidade existe pra quem não acreditar

 
          Que ela existe enquanto os outros acham.
 
 Visite meu website: www.marcusviniciusart.wix.com/marcusvinicius
 Tem livros publicados, pensamentos filosóficos, sonetos, pinturas digitais, músicas instrumentais, atualidades.