Simplesmente Juju.

 

Juju você é Linda.

O teu sorriso me fascina

Garota dos cabelos cacheados

Adoro o teu andar, teu rebolado

Juju não adianta me olhar de lado.

 

 

Ricardo Martins Ferreira
© Todos os direitos reservados