Tristeza vaga e persistente

Estado de humor desanimador

Tudo parece tão deprimente

Total estado desalentador

 

Psicose maníaco-depressiva

Perturbação da função intelectual

Inquietação social excessiva

Calamitosa neurose mental

Ivan Marcos
© Todos os direitos reservados