Uma poesia pra você

Olha, estou muito feliz.
Por estar aqui te vendo
Vendo o que tá lendo.
E vou escrever
A poesia pra você ler.
 
Espere só um momento
Deixa vir no pensamento
Uma linda poesia
Pois é com alegria
Que pra ti vou escrever.
 
Não se aprece,
Pois você merece
Tudo do bom!
 
Espere aí, estou falando
Com a pessoa errada.
Desculpa não te conheço
Meu camarada,
Então não vou fazer poesia
Pra você.