Se o cão te fere a carne
Se em sangue te molha o chão
Se a vida te rasg’alma
Te deixa em ilusão


Vades mundo triste, sonho
Que te abre em solidão
És em alma moribunda
De teu corpo vago vão.


Se te jogam na sepultura
Flores, choro, lamentação.
Não te fies por verdadeiras
Pois o cão é teu irmão.


Leonardo de Souza Dutra

Leonardo de Souza Dutra
© Todos os direitos reservados