Quero viver intensamente,
Amar o que de fato para mim não mente
E deixar lançar na alma
O beijo de ter teu hálito quente
E dizer, 
Dizer, 
Dizer
Para essa toda gente  
Que você é a mais perfeita
Da perfeita Paixão
Que em alma chora
A alma ausente. 

Leonardo de Souza Dutra

Leonardo de Souza Dutra
© Todos os direitos reservados