Em cada detalhe

Em cada detalhe, encontro voce,

Em cada forma de te olhar,

No jeito do meu amor expressar,

Nessa vontade inexplicavel de te querer...



Incontrolavel defino o meu amor,

Que por te amar,

Desdobraria o mundo a te procurar,

Erguendo rocha sobre rocha se preciso for...



Exorbitante esse meu sentimento,

Que pulsa forte nesse meu coração,

E os olhos brilham de emoção,

Ultrapassando enfim qualquer entendimento...



E te amando assim,

Escrevo cartas para te dar,

Expressando o quanto eu amo te amar,

Mas nesses pápeis não cabem esse amor sem fim.




Dedicada a voce Eviane Carvalho.

Cássio Luiz
© Todos os direitos reservados