2 - FOI FASCINANTE !


Foi fascinante
Fulminante
Fomos ficando
Falando
Foi franqueza febril
Foi fácil
Falar francamente
Fluentemente
Fizemos furor
Fatalmente
Finalmente
Fingimos firmeza
Fortaleza
Fluímos
Fugimos
 
Foi feitiço
Fecundo
Foi fundo
Foi facilidade
Foi felicidade
Foi fabuloso
Fervoroso
Fogo fogoso
 
Fixámos fronteiras
Fundámos fileiras
Fizemos furos
Factos felizes
Flamejantes futuros
 
Face feminina flamejante
Festejo flagrante
Fizemos festim
Foi...
Fim?
Acho que não!!!
 
© Arthur Santos

Arthur Santos
© Todos os direitos reservados