Queria ter escrito uma história,
Que pudesse falar assim de você
Dizendo de teus momentos
Quando encantava os meus,
 
Podendo fazer verter em brancas páginas
A cor do riso que tua boca me deu.
E que depois de relatar em feitos
O desejo do desejo teu,
 
Amar-te intensamente
Como te amei desde o dia
Em que teu perfume me evolveu...
E assim em sonho distante
Te vejo,
 
A caminhar os caminhos
Que agora já não são mais os meus...
E sonho, 
O sonho do desejo
De desejar sonhar os sonhos teus.
 

 
Leonardo de Souza Dutra

Leonardo de Souza Dutra
© Todos os direitos reservados