Prefiro ficar na ignorância, prefiro ficar perdida

Talvez seja nessa incerteza que me encontro.

Enquanto não souber não amarrarei a dor no meu peito

Não terei dores desnecessárias, não iram surgir lágrimas.

 

Quando tiver certezas serei uma eterna ignorante.

Serei simplesmente mais uma folha caída, envelhecida.

As minhas ideias tentam roubar o lugar dos meus medos,

Os meus medos roubam o lugar dos meus sentimentos.

 

 

Surgirá um dia em que arranco ferozmente o meu peito,

Ficará no seu lugar um vazio que ocupa todo o meu corpo.

Os meus olhos não vão destruir o que os lábios pronunciam,

Delicadamente se encerram e calam todos os medos. 

 

 

Liliana Rosa

Liliana Rosa
© Todos os direitos reservados