Hoje tornei a chorar
Por você, mas sei
Que você nunca
Chorou por mim!
Mesmo assim
Continuo chorando por você.
Que pena...
 


Comi do fel
Amarguei as palavras;
Imploram as coitadas
O doce do mel.


[... O frio pode até gelar
Os seus ossos,
Mas não deixe
Que ele gele o seu coração...]


J.A.Botacini.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados