Claros Cabelos Pequenos Práticos

Como me sinto ruim agora
Inconformado em saber que não tenho seu olhar,
Na verdade nem a esperança sinto,
Triste e acabado com as sobras
Incolores das frases que dito,
Aonde não posso fazê-las alcançar

Dentro das coisas que soa
Ao que dizer do que voa,

Como pares de pernas que corre longe
Onde, nada além de ti quero esquecer
Não saberei qeu tenho de ti a ponte,
Claro que tenho que saber me convencer,
Entre uma hora e outra, qeu além conte
Incontáveis formasde sentir sua alma,
Crédulo qu'era para sentir
Às vezes que tentar na calma,
O único olhar que tenho que lhe descobrir.

Por mais que sei que possa estar mentindo
As duas vezes que consumo não multiplicar
Inversamente dividir, o que estou sentindo.
Sem dúvida agora está difícil de ti apagar.