Tu ama?
Amo!
Mas ama quanto? 
O necessário...
Isso é muito ou pouco? 
O suficiente...
O suficiente para quê?
Para suprir a demanda.
A demanda é grande ou pequena?
Do tamanho que precisa ser...
Tá certo. Não quer se comprometer.
Eu sou comprometido. 
Com quem?
Com a vida!
Ela é bonita?
É linda! 
É ela que você ama?
Sim! Por quê? 
Por nada... E ela te ama?
Mais do que eu imaginava...
Ah...

 

(Fausto Carlos Dorninger

Fausto Carlos Dorninger
© Todos os direitos reservados