Neste caderno cheio de linhas
Uma letra quase ilegível
Tenta traduzir meu sentimento
Que se confunde com o seu
Confunde com o mundo
Quebra o silêncio
Dos que gritam, dos que choram
Dos que lamentam ter nascido, ter amado
Lamentam ter vivido
Em meio a sonhos de olhos abertos
A realidade me espera de olhos cerrados
Mas então como falar com o mundo
Se ele não me dá ouvidos?