SANGUE & LÁGRIMAS

SANGUE & LÁGRIMAS

todas as eras
tempos
sangue vertido 

demandas 
insanas 
dos poderes
 

nas sanhas 
sagas 
tamanhas 

borbotões 
rubros 
em dores 

assentam 
a história 
dos homens 

guerras 
prantos 
horrores... 

(13/01/09)