SÓ QUERIA UMA EXPLICAÇÃO

NEM SEI POR ONDE COMEÇAR

ISSO NÃO É UMA DECLARAÇÃO

MAS EU SÓ QUERIA UMA EXPLICAÇÃO

PARA VOCÊ ME IGNORAR

QUANTO A NOSSA RELAÇÃO

ERA ''JUGO DESIGUAL''

POR CAUSA DA MINHA RELIGIÃO

PARA ESCLARECER MAIS O ASSUNTO

DEVE SABER ENTRE OUTRAS COISAS, QUE NÃO COMO PRESUNTO

RSSS

MAS A QUESTÃO É QUE ANDO INSEGURA

QUERO SABER O PORQUÊ VOCÊ NÃO ME PROCURA?

SE TE FIZ ALGUM MAL

EU TE PEÇO PERDÃO

NÃO FOI MINHA INTENÇÃO

O QUE A GENTE VIVEU EM TEMPO REAL

NÃO FOI UMA ILUSÃO

RESPEITO A SUA DECISÃO

MAS NÃO COMPREENDO

DIGA SE TEM 'ALGO' ACONTECENDO

EU DEVIA TER TE EXPLICADO 

MEU MODO ABSTRATO E POÉTICO DE VER?

E VOCÊ PODERIA TER ME ENSINADO

SOBRE O SEU MUNDO CONCRETO

EXTREMAMENTE MECÂNICO?

NÃO SEI, SÓ SEI QUE SE VOCÊ QUISER

PODE SER UM RAPAZ MAIS ROMÂNTICO

SEI QUE HÁ ALGO QUE NÃO QUER ME DIZER

SEJA COMO FOR

VOCÊ PRECISA ENTENDER

QUE EU NÃO SOU UM TRATOR

PARA VOCÊ OPERAR OU CONTROLAR

EU NÃO SOU UM MOTOR PARA VOCÊ TENTAR CONSERTAR

EU SOU SIMPLESMENTE MULHER

TALVEZ EU NÃO SEJA QUEM VOCÊ IDEALIZOU

NEM A PARCEIRA QUE VOCÊ QUER

MINHA AMBIÇÃO NÃO CASA COM A TUA AMBIÇÃO

MINHA ALMA NÃO CASA COM A TUA

VOCÊ NÃO SE CASA COM MINHA ERUDIÇÃO

NOSSAS VIDAS NÃO PODEM CASAR...

MAS EU SÓ QUERIA UMA EXPLICAÇÃO

PORQUE DECIDIU SE AFASTAR?

HÁ ALGO QUE PRECISO VER E VOCÊ PODE ME MOSTRAR

EXPERIMENTE ME DIZER O QUE FALTA EM VOCÊ

PARA TE COMPLETAR

QUE EU TE DIGO O QUE É PRECISO PARA ME PREENCHER

NÃO PROMETO APRENDER O QUE VOCÊ ME ENSINAR

MAS PROMETO TENTAR ME ESFORÇAR...

E SE EU ENTRAR SEM PEDIR LICENÇA

FAÇA O FAVOR DE ME AVISAR

HÁ DIFERENÇA ENTRE DIVIDIR INTIMIDADE

E INVADIR PRIVACIDADE

 ÁS VEZES SEI O MEU LUGAR...

TUDO TEM LIMITE

MAS POR MAIS QUE EU TE IRRITE

NÃO ADMITO QUE VOCÊ ME GRITE

PROCURE CONVERSAR

QUERO SER SUA AMIGA

EM QUEM VOCÊ PODE CONFIAR

NÃO PROVOQUE UMA BRIGA

DESNECESSÁRIA ENTRE NÓS

PRA TESTAR MEU GRAU DE EDUCAÇÃO

O QUE TIVER QUE DIZER, DIGA A SÓS

E VAMOS TENTAR CONSERTAR...

E ATÉ TIRAR ALGUMA LIÇÃO

NÃO EXIJO DECLARAÇÃO

EU SÓ PRECISO SABER

O QUE HÁ COM O SEU CORAÇÃO

MAS SE NÃO PUDER ME DIZER

EU VOU ENTENDER

E SE NÃO TEM NADA A VER

EU NÃO VOU CHORAR NEM ESPERNEAR

MAS IREI AONDE VOCÊ ESTIVER

SE VOCÊ ME CONVIDAR

E O QUE VOCÊ ME PERGUNTAR

SE EU SOUBER, EU IREI TE RESPONDER

MAS EXPERIMENTA ME DIZER

PORQUE EU NÃO SEI LER OLHAR...

E SE NA HORA 'H' EU DIZER: - NÃO.

ENTÃO SEGURA A MINHA MÃO

E NÃO SOLTA...

NÃO QUESTIONE A RESPOSTA

ESPERA PRA VER MINHA DECISÃO

MAS CONTINUA...

DEIXA A MINHA SOLIDÃO

DORMIR ABRAÇADA COM A TUA.

LUZIANE SOUZA (Luh Pereira )
© Todos os direitos reservados