Umas e outras quarenta e dois.

Umas e outras quarenta e dois.



 
'A saudade pode até machucar, mas também mantem viva a esperança do reencontrar''.
 
''Não tenho pressa porque o futuro é efêmero, o passado já não conta mais e o presente é inconstante''.
 
''Na poesia nunca existe incoerência; o que existe é a carência na interpretação do leitor''.
 
'''A fé esta carente de santidade ou será que a santidade é que esta carente de fé!"?
 
''Tudo na vida é um plágio; o batom que você usa ou a jaqueta que eu uso,
até nossa vida é um plágio porque nossos pais plagiaram alguém''
 
'Quando abri mão dos meus assessores minha vida tornou-se mais leve,
mais natural e mais produtiva''.
 
‘’ Nossa sociedade esta moribunda e para cura-la é 
imprescindível que começássemos a cura por nós mesmos;
vivemos numa selva aonde somos nossos próprios predadores’’

 

 
Verdades secretas, mentiras escancaradas; as duas nos corrompem do mesmo modo”




J.A.Botacini.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados