Pensamentos Desmontados Três

Somente cada momento, que se desdém dentro do Tempo, que lhe Embalsa todos as horas no seu Fino sorriso, Ali diante as Nativas flores que descansam sobre o seu Incansável penetrante olhar....

Se deixar flutuar em seu sorriso, o sopro calmo e duradouro da minha alma. Que sendo entregue todas as ondas solares profundas e desapercebidas nos dilúvios eternos de seu carisma único.

Mas mesmo assim só devagar curtirá cada dia como um ano, e cada ano como um século, vai ser assim e só assim que desperta por todo universo a sua magia altiva e serena.