Será qu`eu recusaria teu sentimento
Se não fosse fel que guardava consigo
Antes era como um fogo amigo
Agora um mal, tão mal e opulento
 
Que todos os tempos são um só momento
Sem destino num infinito castigo
Que nunca cessa esse amor inimigo
E de tristeza fez teu melhor talento
 
Como eu nunca quisera sofrer em vão
Procurei sentar sozinho na calçada
Esperando meu viralata sujo cão
 
Seu carinho é melhor do que d`amada
Pois ele nunca dispensa atenção

 
Mesmo sabendo que você não é nada.
 
Visite meu website: www.marcusviniciusart.wix.com/marcusvinicius
Tem livros publicados, pensamentos filosóficos, sonetos, músicas instrumentais, atualidades, pinturas digitais.