Positivo e Negativo

Positivo e Negativo

Os sentimentos são confusos,
O caminho é escuro,
A vida é sem cor.

A minha voz só estava alegre
Na conversa ao telefone
Por sentir o seu amor.

Por sentir o seu carinho,
Detectar preocupação,
Por pulsar seu coração.

Pulsar, sentir, vibrar,
Viver, sorrir, cobrar
De mim, o respirar.

Mas os sentimentos são confusos,
O caminho é escuro
E a vida é sem cor.

 

00:30

São Paulo, SP - 11/04/2006