Meu Rei 

A noite caiu
A lua brilhou como os olhos teus
Lembranças de minha infância
E a educação que você me deu

Lembro de afagos seus
E das palavras carinhosas 
De quando eu era uma criança
E mesmo quando essa menina cresceu

A sua partida fugaz
Deixaste família e grande amigos teus 
Mas , com ela, lembranças como tatuagem 
Em grande intensidade
Gravado em cada um que lhe conheceu 

Obrigada meu Deus
Por ter me deixado viver 
Esses grandes momentos 
E por ter dado o pai que me deu
Lembro dele como meu mestre mentor , meu herói protetor, autor do que sou

Com meu coração apertado
A saudade aflorou
O pensamento foi longe Onde um ser vivo jamais alcançou

Lagrimas pelos meus olhos rojou
Meu amor recordou
De um homem prazenteiro, e estimado que nos deixou
Alguém que jamais esquecerei e sempre amarei 
Orgulho de você sempre terei
Meu Pai
Meu Rei 

Dedicada ao meu Pai Chicão

Manaus Am