O que é a saudade – é uma dor no peito, sensação de vazio, é uma ardência de uma ausência de alguém que já se foi ou que partiu, no barco túrbido que percorre o rio chamado solidão, para um lugar onde não existe tempo, e nem direção, é um afável do coração, onde se encontra como pseudônimo amor ou paixão. 

Em memória de meu Pai Chicão

Manaus Am

Brena Iannuzzi
© Todos os direitos reservados