Na misteriosa luz da noite
A veia tranborda fogo
O corpo pede socorro
Desejo.. Sem parar..

O intenso toque de amor
Percorre os sentidos ocultos
E quando se menos espera
Lá vem o danado do vulto

Ardente e sem regra
É a fera da paixão
Que chega devagarinho
E toma seu coração

Se o mundo dar voltas
Me encontre do outro lado
Porque já cheguei no fim
Desse amor desenrolado.