Monarquia, Democracia, Socialismo... O Amor é a Única Esperança que nos Resta!


É chegada a hora da revisão de todas as estruturas instituídas para a vigente ordem da vida social humana.
O primitivismo deve ser banido da nossa perspectiva intelectual e filosófica.
Progredimos, mas arrastamos a origem instintiva até os dias atuais.
Muitas das nossas atitudes são difundidas de forma irracional.
O materialismo de conluio com o egoísmo fecunda o autoritarismo que dita as regras humanas.
Existe um universo desconhecido a nossa volta; não podemos morrer nas profundezas da incompreensão de uma razão tola.
O amor é a única esperança que nos resta!
Carecemos de uma nova Revolução, pautada na intelectualização, humanização e moralização da raça humana.