Me digam,porque ter medo da morte?

Ela é bela e verdadeira,pois sabemos

que esse dia nos chegará,sem recado e sem convite.

Somos solitários em nossos

próprios corpos,e a solidão é parte que

nos faz gente em pensar na vida.

Haverá nossos velórios,chegará

o dia de se derramar lágrimas pelas nossas

partidas...pertiremos e haverá glorificação

de nossos feitos...meu Deus,quanta

hipocrisia nesses elogios,e quantas verdades

ficarão ocultas,pois nessa terra,

que há de nos transformar em pó...não somos santos,tão pouco anjos

mas...demônios e demasiadamente soberbos.

Ficarão lembranças que se apagarão...nada dura para

sempre,nem mesmo esses momentos que ficarão

gastos pelas entemperies que castigarão a morada dos mortos no decorrer dos tempos.

Ficaremos também solitários entre o pó,

a poeira e o vento...não somos nada,

nem mesmo na morte que nos  finda

como seres orgulhosos e existentes na face da mãe terra,e

 enterrados ficaremos esquecidos na necrópole cinzenta.

 

Charles Feitosa de Souza
© Todos os direitos reservados