Doenças Cibernéticas: WhatsApp e os Malefícios do Avanço Tecnológico

Doenças Cibernéticas:  WhatsApp e os Malefícios do Avanço Tecnológico

Foram criados para facilitar a comunicação, mas vêm bestializando os homens.
Causando as doenças cibernéticas.
Ocorrendo a deficiência no armazenamento mental de informações, difundindo o efeito Google.
Os jovens subordinam seus neurônios ao vício por jogos online.
Os internautas convivem com a autoflagelação provocada pela cibercondria.
Infelizes são os indivíduos que vivenciam o Transtorno de Dependência da Internet.
A nomophobia tortura os alienados por telefone móvel.
O WhatsApp promove o Transtorno de Personalidade Antissocial.
Ocorrendo a criação de um mundo digital paralelo ao mundo real.
O avanço tecnológico é um resultado dos nossos anseios internos.
O apogeu da globalização nos levará ao declínio.
Incoerentemente o homem usa e abusa das ferramentas tecnológicas para fugir da realidade.
A indisciplina fomenta as consequências negativas.
A era dos conflitos eclode diante de mentes subjugadas.
Precisamos vivenciar a totalidade das sensações, abolindo a fragmentação do prazer momentâneo.
Devemos transformar o mundo de dentro para promover rupturas no mundo de fora.

 
A vida precisa ser transvista.