Quero agora aqui e já…


Alguém que me ajude a segurar este coração que bate forte demais mesmo estando morto meu corpo…


Bombeia angustia, solidão e muito sofrimento


Não me dá sossego nem que eu implore


 


Deixo que meu corpo seja esmagado pelo primeiro carro nesta estrada escura,


Mesmo aos pedaços ele não pará de bater forte


Conectando a minha mente e juntos levarem-me a loucura


 


O luz do dia ajuda-me a peceber que sobra um pouco de sanidade neste mundo ,


Não percebem que o mundo da escuridão deixa que eu seja livre


Um anjo das trevas sempre fui e não foram capazes de perceber o quanto eu não pertenço a este mundo


 


Não quero tirar a minha própria vida, quero apenas voltar a ser quem sou.


 


Reencarnar neste mundo é a pior das experiências e maior prova de fogo que um ser humano pode ser colocado.


Pagando facturas que nem sei de quem são,


Dando continuidade a vida de alguém que não tinha amor pela vida, eu tenho que limpar as amarras criadas por um ser qualquer que não quis ser humano.


 


Eu sinto-me um anjo das trevas…


 


 

Eurosia Damião (Samantha)
© Todos os direitos reservados