Para rimar com Dor!

Para rimar com Dor!

Em meu sorriso não há quem perceba a Dor
eloquente em voz baixa, ela pulsa discreta
e em cada linha reta, ela busca fazer seu ângulo
sem lei ou preâmbulo
simplesmente reina em certos tempos e espaços
cheia de vida dentro de mim ...
Ela tem os seus motivos e sabe a cura que quer
sabe que estou com as mãos atadas
- por hora -

 
mas ainda assim, entenda Dor, que sou mulher de muita fé ...

Para cada verso sobre a dor uma rima, uma cura, uma sina ...
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados