Ventos do Himalaia

Ventos do Himalaia

Imagino nós dois na beira da praia,
Abraçados vendo as ondas do mar,
Soprando ventos que vem do Himalaia,
Eu falando ao seu ouvido sobre amar...




Imagino nós dois por ai,
Andando de mãos dadas e sorrindo,
Nada melhor do que ter você aqui,
Ver esse seu sorriso lindo se abrindo...




Imagino nós dois, pra vida inteira,
Um completando ao outro no amor,
Imagino nós dois se aquecendo na lareira,
Dormindo abraçados debaixo do cobertor....




Respiro você, e sinto sua presença perto de mim,
A saudade vem e me aperta o coração,
Te amo num amor sem fim,
Você nasceu pra sempre segurar a minha mão..






Dedicada á voçê Eviane Carvalho!

Cássio Luiz
© Todos os direitos reservados