Sou o teu alguém,

quando você não tem ninguém

pra ouvir tuas lágrimas

Quando no sillêncio do teu quarto,teus

amores passaram vendendo-lhe sonhos impossíveis,

você se iludiu e se decepcionou,pois ninguém

quis ouvir teus sentimentos sincero

de mulher que quis sonhar e sonha.

Mas fui entre os teus lençóis,e no perfume entre as tuas

pernas...alguém que te  percebeu na tua existência do gênero mulher,

talvez um alguém menos importante do que aqueles homens mercadores de corpos,

mas demasiadamente humanos pra ouvir teu coração.

Sou o teu alguém

quando você se sente nessa solidão...ninguém.e nesse

silêncio tu fadigada,cansada desses castigos que a vida lhe imputou,

é castigada pelas línguas ferinas dos homens insensatos

e das gargalhadas entre os dentes de muitas mulheres

que fazem de ti pra elas e eles,seu mais desejado objeto de escárnio.

Sou aquele entre eles e elas,que acredita

nas tuas possibilidades de sonhar e poucos da qual

almeja dar-lhe de graça não sonhos impossíveis,mas de graça a graciosa

realidade.

Sou o teu alguém,que lhe quer bem

quando ninguém lhe respeita os sentimentos.

Sou o teu alguém que

me apego em preocupações que são suas,

pois te conheço pelo avesso e também você nua,pois

sei... você é presença no mundo,e por estar no mundo

foi feita deveramente para sonhar e ser feliz.

Sou o teu alguém pra te ouvir

chorar,se lamentar e nunca desistir...pois a tua carne

crua,suada,amada,cheirada é uma

constante na minha boca.

Sou o teu alguém pra te dizer palavras

doces e azedas,amargas e salgadas que lhe cortem o sentimento e a alma,

mas que te faça saber...sou teu amigo,e amigo é sempre aquele que sabe cuidar.

Sou o teu alguém que sempre

lhe dirá adeus,mas que sempre retorna,porque nesse círculo de

nossa amizade colorida,não há defenitiva partida,nem longos adeus,

porque haverá sempre novas histórias

pra se contar e pra se ouvir nessa trajetória de vida,

pois felizes são sempre aqueles que tem sempre

histórias pra contar, e alguém que possa e estejam sempre disposta a

ouví-las.

Charles Feitosa de Souza
© Todos os direitos reservados