Entardecer em teu riso que logo a saudade me é dor

Pelo pensamento que além do tempo, o todo é viver

Em visão a perfeição que me pulsa em ti com fulgor

Com o desejo que incontido me insinua sem querer

 

Pelos instantes em que a duração pífia me faz incolor

Ao olhar que o compasso me cala e me faz subscrever

Por linhas que o sentido é o real em natureza e flor

Filosofia de um coração a espera que venha o socorrer

 

Razão desenfreada como o mar em sua fúria e beleza

 Quando pelo cotidiano já não me sinto mais em mim

Pelo movimento do silêncio que o tom não me é certeza

 

Em que o prazer já estranho escreve pra não esquecer

Que o não ainda vazio em esperança a voz que não é fim

Pelo infinito amanhã de um drama que a cor te faz chover 

 

 

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados