Sinto Sono,

Cansei de pensar,

Citarei em versos,

De como queria 

O meu amor, 

A te encontrar.

Sei que é difícil

Mais nunca impossível

Sem me esquecer daquele tempo perdido,

Sorrindo lembrei da jóia,mais valiosa,

O meu amor por você,

 Foi Com o teu carinho que me apaixonei,

Querendo muito mais me lembrar da sua Face,

Com a doce e mera paz .

 

                                                                                             ~~~Giovanka Rocha~~