CINZENTAS LEMBRANÇAS

O que era interessante

Ficou só na memória
O fogo em um instante
Apagou toda a história

O que não era cuidado com amor
Acabou-se, foi-se embora,
Depois de extinto, se dá o valor
Mas é tarde... o povo chora...

 

Triste final... daquele casarão...
O fogo nunca apagará
A dor do meu coração
História... o povo contará...
Lembranças, cinzentas lembranças...

OSCAR BARROS
© Todos os direitos reservados