Inspiro-me em um

por culpa exclusiva dos dois

penso e a mente dá um nó

agora somos um só

Inspiro-me...

Inspiro-me em nossos momentos

as vezes me perco nos meus pensamentos

envolto a tantos sentimentos

Inspiro-me...

Inspiro-me no seu olhar

cativante e brilhante

na sua forma de beijar

emocionante

inspiro-me...

Inspiro-me em suas decisões

que me motivam a continuar

interligadas em todas as emoções

que me fazem ainda mais te amar

Inspiro-me...

na vontade de ser feliz

necessidade de todos

tudo que sempre quis

Inspiro-me...

com a força da paixão

forte e certeira

hoje minha maior inspiração

Inspiro-me...

em você...