Sou feliz, porque te amo. 
Sou triste, por te amar. 
Sem te vivo chorando, 
Pois não posso te abraçar. 
Penso muito em você, 
Mais não consigo te falar, 
Pois meus olhos quanto lhe ver, 
Tentam te evitar. 
Para te esquecer, 
Mais já percebi que não dar.


Sem o seu amor, 
Fico aqui sozinho. 
Sofrendo com essa dor. 
Por não ter o seu carinho. 
Estou nessa solidão,
Sem, você do lado,
Dói no meu coração.
Não ser o seu namorado.

Tiago Poeta
© Todos os direitos reservados