PRA SABER QUE VOCÊ ESTÁ

Eu sempre volto,

volto pra ter a certeza que você está,e como

você se encontra,mas é a mesma coisa de sempre...você

não está,não se encontra no mesmo lugar em que

nos vimos pela última vez.

Eu sempre volto nos lugares em que um dia

foram nossos,ruas,casas que moramose nos entregamos

aos perdões e promessas de dias melhores para nossa vida,para o nosso amor.

Me sinto bem nessa volta de pensamentos e lembranças,

aromas de perfumes e frutas maduras,me lembram de

olhos fechados nossa cama desarumada,roupas pela cabeceira

e nossos corpos encaixados bricalhões feitos duas crianças

despreocupadas da vida.

Volto pro nosso passado,este que ninguém apaga,nem mesmo

o tempo e as distâncias e talvez um outro amor,pois estás

tatuado ne epiderme da alma,do espírito quebrantado pela solidão e

no pensamento de quem ama.

Pra saber que você está...éis-me aqui absorto a olhar

teu nome que tantas vezes chamei.

Pra saber que você está,faço parte há tempos das visitas na necrópole

silenciosa dos mortos

Charles Feitosa de Souza
© Todos os direitos reservados