Leia-me, seu estúpido! Leia-me!

Seu tolo!... Estúpido, inteiramente estúpido!
Olhe para mim! Leia o meu olhar!
Não há nada mais explícito que isso,
Nem mesmo as minhas palavras,
Porque sei que elas podem me trair.
Mas os meus olhos podem te dizer
O que a minha voz esconde.                  
Olhe-me atentamente! Leia-me!
Eu te amo, mais do que o amor comum.
Te amo além do amor surreal,
Do amor infantil, do amor natural.
Te amo além do amor que penso ter,
Te amo tanto que sinto que posso sumir
Se por um instante deixar de pensar em você.
De amar você...
Dessa forma indescritível de amar.
Leia-me!
O meu olhar grita,
E os seus ecos ultrapassam as minhas esquivas,
E atingem uma velocidade
Que a minha timidez e o meu medo
Não podem alcançar.
Tolo!... Estúpido!...
Te amo, estúpido!
Eu te amo assim...
Um amor inigualável,
Um amor que vai além de mim!
Te amo assim... Assim seu tolo!
Decifre-me! Por favor, Desvende-me!
Nesse momento tudo o que eu quero  
É que você me leia,
Para que possa me amar
Da forma mais indescritível possível.

*-*Raiza*-*
© Todos os direitos reservados