SAUDADES E LEMBRANÇAS

Saudades tantas

giram dentro de minha cabeça lembranças tantas,

tenebrosas como um redemoinho em tempestades,outras porém,

suaves e alegres como que num parque de diversão.

Lembranças de sonhos que ficaram pelos caminhos;caminhos só nossos

feitos,desfeitos,hora pela tenacidade das palavras;

noutras determinadas pela circunstâncias e vontade forte

de quem em algo acredita...acreditamos nos sonhos uns dos outros,

e nossa vida em dueto durou quase que uma eternidade.

Saudades tantas...de um amor único que valeu apenas os desafios de ser vivido e

puro pelo brilho de nossos olhares de um pelo outro.

completo,intempestuoso,voraz vivio e amado aos nossos modos,a nossa

própria maneira.

Lembranças tantas,

brilham como as estrelas sobre minha cabeça,

que surgem como o arco-íris em final de tardes depois das chuvas de dezembro,

chorosas chuvas que se derramam sobre os telhados,deixando as ruas plangentes

por onde passo a lembrar teu nome e nossas vidas a dois...ainda te amo

mesmo que ausente no mundo.

Charles Feitosa de Souza
© Todos os direitos reservados