Quero invadir tuas entranhas,

diracerá-la por dentro com meu gozo fecundo

e quente e me sentir teu deus,semi-deus venerado sem pudor

nesse santuário imaculado...altar de pele e ossos,cabelos negros

e escorridos pelas costas molhadas de suor.

Quero degustar tua carne por entre as coxas,

embriagar-me no perfume de teu sexo e te ver

contorcer-se como serpente,símbolo sagrado de minha tentação e

agarrada a mim na hora do êxtase final...ouvir como guizos de cobra

tua língua quente a penetrar-me os ouvidos e teus gemidos a invadir minha alma.

Serpenteia sob meu corpo suado,me abraça e me envolva no laçar de

tuas pernas o teu encantador,que encantado ,enfeitiçado

te envade com força ,carinho e desejo extremo.

Que te lambuza,te lambe,morde, e te cheira o espelho

de teu ventre,pois me vejo refletido numa viagem alucinante

deixando rastros de saliva e digitais nesse corpo de

mulher...minha fêmea no cio.

Charles Feitosa de Souza
© Todos os direitos reservados