PESADELO!
Quando se guarda um sonho do passado...
(No recanto mais feliz do nosso coração)
O mais belo e apaixonado desses que vão...
Acompanhar-nos e sempre ser lembrado!
 
A  tristeza do que devia e não aconteceu,
E o sonho não realizado se torna pesadelo!
Existe, é presente, mas é melhor não tê-lo...
Pois ele é finado, não existe, ele morreu..
 
Ele se torna um pesadelo e qual maldição...
Sufoca nossa alma! Enegrece nosso coração!

 
Pedro Paulo da Gama Bentes-2015/10/10

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados