Gostaria que você viesse encantada
         Iluminando meu coração escuro
         Antes orgânico agora tão duro
         Culpa da escuridão sem sol, sem nada
 
         Gostaria que você viesse minh`amada
         Iluminando agora outro futuro
         Que dedico ao meu espírito maduro
         Por tanto nascer em tanta alvorada
  
         Agora esperando outro céu sem abrir
         Como esperar outra no mesmo desejo
         Na mesma manhã soprando o elixir
 
         Sempre perfumando esse ar de beijo
         E meu céu escuro que diz ao me punir

 
         O dia virá porém virá num lampejo.
 
  Visite o meu website: www.marcusviniciusart.wix.com/marcusvinicius
  Tem livros publicados, pensamentos filosóficos, sonetos, pinturas digitais, músicas instrumentais, atualidades. (tudo do próprio autor)