fogo manso mas intenso 
chamas de desejos 
formas de amar 

tatear o corpo 
juntar-se um ao outro 
únicos por momentos 

saboreando curtindo 
desejando e possuindo 
na entrega de nós dois 

além e apenas nada 
o mundo se resume 
nos delírios e anseios 

bebo sua saliva 
imantada na minha 
saciamos nossas sedes 

viajamos sonhamos 
donos e senhores 
das embarcações 

são oceanos em tempestades 
velas içadas em desesperos 
naus desgovernadas 

somos náufragos 
em nossa ilha 
vidas em maravilhas 

somos únicos 
navegantes 
em novos horizontes...

 

(08/02/09)