Antônimos

O frio que arrepia é desesperador.
Componho-me na inércia de querer e não poder:
Banhando-me pelo pouco calor que restou,
Interpretando-o com palavras jamais usadas.

A vida é uma ilusão passageira.
Assim acordamos em qualquer realidade…
Esquecemos que ela é uma só;
Cruel; esporádica; supérflua e solitária – e seus antônimos!

Vemos que teremos a idade daqueles que ainda já viveram.
Iremos ser mais maduros e evoluídos do que aqueles que
Se julgaram ser a solução de todos os problemas
Ou os omissos oportunistas que criaram um futuro nada promissor?

Estocolmo, Suécia

Carl Dahre
© Todos os direitos reservados