Eu encontrei enfim a luz
E sorriu-me o coração
Ao gosto que a ti seduz
Mas...
 
Descobri muito mais tarde
Que aquela luz brilho não tem
É fogo que queima e não arde
 
Então retomo o caminho
Volto andar sem direção
Procurando por um caminho

Para sair da solidão...

Alexander Man Fu
© Todos os direitos reservados