Eu preciso de você

Eu preciso de você
assim como preciso de mim,
sem você não sou ninguém
sou um vaso quebrado,
esquecido num canto do jardim.
Sem você vivo tristonho
falta-me o sorriso no rosto,
dói-me o coração de tanto desgosto,
a canção que eu mais gosto de ouvir
soa triste em meus ouvidos.
Já não sei que caminho seguir
mas sei que sem você,
minha vida pode ruir.
Sem você vivo sedento
de amor, carinho e paz,
sem você meu amor
nem mesmo a agua doce
da fonte me apraz.
Sem você nada sou, na posso;
de nada sou capaz.
 
J.A.Botacini.
 

 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica..
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados