Anjo
Não sei onde vamos parar
Com tanta estupidez
A gente se ama e logo briga outra vez
Parece que o destino,Quer nos afastar
Mas a vida insiste,Em nos juntar
Pois só em você
Eu vejo a verdade no olhar
Sinto o verdadeiro amor
No seu respirar
Eu nunca imaginei te encontrar
Hoje penso em nunca te deixar
Pois nosso amor é maior que tudo
Maior que o mar,maior que o mundo
Se o destino nos atrapalhar
A vida vai se encarregar
De nunca nos separar;
Eu te amo e sempre vou te amar.

DEYLA VIANA
© Todos os direitos reservados